Da oltre 60 anni, al vostro servizio
Il Mercato ittico all’ingrosso di Cattolica, gestito ancora oggi dalla Cooperativa come servizio pubblico nasce, come istituzione, nei primi anni ’50, con la costruzione della sede – tutt’ora attiva – del mercato all’ingrosso.
Oggi rappresenta un moderno stabilimento per lo stoccaggio e commercializzazione della produzione primaria proveniente sia dai produttori locali sia dalle limitrofe marinerie nonché da qualificati operatori del settore che operano in seconda commercializzazione.
Il mercato, primo in Italia ad adottare nel 2001 un sistema informatizzato di asta telematica aderente al circuito PEFA, si rivolge ad acquirenti, grossisti e dettaglianti con due modalità di acquisto:
- Aste con sistema a scendere (anche online),
- Contrattazione diretta prevalentemente utilizzata per le specie massive (cozze, vongole, pesce azzurro)
Scopri i nostri prodotti
Dalla produzione primaria alla tua tavola. Polpa di vongole, cozze, sughi pronti e pesce azzurro semilavorato o congelato: li produciamo con quello che viene sbarcato dalle nostre barche, con materie prime freschissime, di assoluta qualità e pienamente rintracciabili: siamo in grado di risalire, sempre, al produttore di ogni singola pescata.
Pesce fresco
È il pescato del giorno, che viene messo in vendita all’asta appena sbarcato nel locale Mercato Ittico (anche telematico)
Pesce trasformato
Non solo sughi e polpa di vongole, ma anche pesce azzurro semilavorato e congelato (sarde e alici a tronchetto)
Ghiaccio alimentare
Produciamo ghiaccio in scaglie, ideale per la conservazione del pesce fresco. Per pescatori, diportisti, commercianti e collettività